当前位置:首页  公告通知

西安音乐学院第十二届研究生代表大会顺利召开

浏览:408  发布时间:2022-06-10

为响应省学联号召,喜迎二十大到来,西安音乐学院研究生会于2022年6月10日举行了以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题的第十二届研究生代表大会,研究生部副主任陈卉教授与研究生部团总支部书记徐佳琪老师出席。此次会议表决通过了“第十二届研究生会换届选举方案”,选举产生了两位新一届执行主席。

会议在开始之前,滚动播放了来自西北工业大学、长安大学等多家兄弟院校研究生会发来的祝福与贺信。首先,由第十一届研会主席白无缺对研会过去一年的工作进行了总结,并提出希望新一届研会能够积极投身研究生服务,不断在工作中磨练品质、累积经验、充实和丰富自己的研究生学习生活,在服务老师和同学的过程中树立远大理想、实现自我价值。

其次,表决通过选举方案,并提名新一届研会主席,2020级研究生马晓瑞、李莹均以全票通过,当选为第十二届研会轮值主席,并汇报研究生会进一步职责与工作计划。

会议最后,研究生部副主任陈卉教授对研会过去一年的工作给予了肯定和表扬,并指出研究生会对外是展示我校研究生风采的窗口,对内是沟通老师和同学的桥梁。作为研会成员,第一讲政治,坚定政治信仰,作为新时代研究生学生干部要坚定理想信念,与国家同呼吸,与时代共成长;第二要加强学习增长本领,历练能力,勇于担当,做好表率,全心全意为同学们服务。

革故鼎新,此次研究生代表大会圆满结束,新一届研会的同学们朝气蓬勃。第十二届研会将发挥主观能动性,争做西安音乐学院研究生的标杆和旗帜,为同学和学校服务,为研会的发展尽一份力,精诚团结,笃行不怠。