当前位置:首页  公告通知  正文

正文

以奋斗为曲,唱响追梦之歌——我部学子在第二届国家奖学金获奖学生“青春榜样说”宣讲活动唱响追梦之歌

浏览:10  发布时间:2024-06-14

为展示国家奖学金获奖学生精神风貌,发挥先进典型示范引领作用,弘扬时代精神,激励广大青年学生向榜样看齐。由省委教育工委、省教育厅主办,省学生资助事务中心、西安工程大学承办的第二届国家奖学金获奖学生“青春榜样说”宣讲活动6月13日在西安工程大学临潼校区举行。

活动中,我部学子吕笑月、郑易凡、张泽圣、吕琛带来歌曲《追梦的人们》,以歌声诉说着追梦的道路是坎坷的,也是辉煌的,我们每个人都是追梦的人应将个人梦想与国家发展需求相融合,为建设社会主义现代化强国的理想贡献青春力量!同学们极具感染力的歌声,充满温暖人心的力量,带给了广大追梦人与奋斗者鼓舞与关怀。

希望广大青年学生汲取奋斗力量,树立远大理想,胸怀爱国之情,担负时代使命,锤炼过硬本领,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!