当前位置: 网站首页>公告通知>正文

公告通知

2022届普通高等学校研究生优秀毕业生评选结果公示

 浏览:  发布时间:2022-01-10 



 

各单位、各部门:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,落实立德树人根本任务,树立先进典型,凝聚榜样力量,充分发挥优秀毕业生的示范激励引领作用,根据陕西省教育厅《关于评选2022届普通高等学校优秀毕业生和优秀学生干部的通知》文件精神,我校研究生部高度重视,认真组织2022届研究生优秀毕业生评选工作。本次评选工作严格把关审核程序和环节,广泛听取意见,坚持公平、公正、公开的原则,共评选出优秀毕业研究生2人。现将此次评选结果进行公示,公示期为2022年1月10日至2022年114日。

对评选结果有异议者,可于公示期内以书面形式向研究生部提出,由研究生部进行核查后审定。

联系人:刘畅

联系电话:029-88667034

 


下一篇:关于2020-2021学年研究生国家奖学金评审结果的公示