当前位置: 网站首页>公告通知>正文

公告通知

西安音乐学院学位论文答辩申请要求

 浏览:  发布时间:2019-03-13 



西安音乐学院学位论文答辩申请要求

   申请学位论文答辩的研究生,在规定的学习期限内,修完本人培养计划中的全部课程,成绩合格,达到所规定的总学分,并在导师指导下独立完成硕士学位论文的研究和撰写工作,且经导师审定论文,方可进入论文评审和答辩环节。 

 1. 申请学位论文答辩的研究生,当年3月底前将定稿的论文送交导师审阅,导师认为研究生的论文符合评审和答辩的要求时,填写《西安音乐学院硕士研究生学位论文指导教师意见书》和《西安音乐学院硕士研究生送检学位论文作者及指导教师意见书》。

 2. 符合学位论文答辩的研究生,须于当年4月的第一周将《西安音乐学院硕士研究生学位论文答辩申请书》、《西安音乐学院硕士研究生学位论文指导教师意见书》、《西安音乐学院硕士研究生送检学位论文作者及指导教师意见书》各一份,电子版定稿论文以院系室为单位统一交研究生部。学位申请人须严格按照规定时间进行,过时一律不受理。

 3.  410日前各院系室报送预答辩和答辩的时间地点。预答辩必须在420日前进行,答辩时间为55日——520日。并在正式答辩前将预答辩情况报研究生部。

 4. 研究生部对答辩申请人提交的学位论文进行“学位论文不端行为”检测,检测中发现申请人抄袭比例超过30%者,取消答辩申请人当年的答辩资格。

 5. 预答辩前,学位论文检测通过者,将论文装订成册(5本)报送各院系室,由各院系室秘书统一送交各答辩委员会成员,论文格式及封面必须采用研究生部提供的统一格式。

 6. 预答辩未通过者限期修改,在正式答辩前进行第二次审核,如未通过者,取消当年的答辩资格。

 

 

 

                                                               西安音乐学院研究生部 

                                                                  2019313

 

 

上一篇:关于开展2019年硕士研究生指导教师遴选工作的通知
下一篇:西安音乐学院关于2018—2019学年度第一学期研究生专业课考试的通知