.返回网站首页  .设为首页   .加入收藏 
 
网站首页|部门概况|研究生招生|学籍学位管理|学术交流与学术园地|导师风采|成绩查询|选课系统
学生园地
 
 学术交流 
 学生园地 
 下载中心 
您当前的位置: 网站首页>>学术交流与学术园地>>学生园地>>正文

西安音乐学院举办“校庆65周年研究生专场音乐会”

查看: 发稿日期:2014/10/24 

 

西安音乐学院举办

“校庆65周年研究生专场音乐会”

图/文研究生部刘晶漪   

2014年10月23日晚,“西安音乐学院校庆65周年研究生专场音乐会”在学术厅隆重举办。陕西省学位委员会办公室主任杨俊利、副主任郝霄京与我院副院长安金玉、韩兰魁等领导一同观看了音乐会。   

音乐会由十二个节目组成,以双人舞《ta说》拉开帷幕。整场音乐会内容丰富,形式多样,不仅有传统的器乐独奏、重奏及声乐演唱,还有舞蹈专业研究生带来的现代舞及群舞头尾呼应,现场座无虚席,气氛热烈。三重唱《午夜时分,女王的花园》、单簧管《第二音乐会二重奏》、竹笛独奏《秦川情》等节目精彩不断;唢呐独奏《百鸟朝凤》更是将晚会现场气氛推向了高潮,随后在群舞《来自壁画的身影》描绘的宏伟场景中圆满结束。   

音乐会后,院领导及教师们与演职人员进行了交谈,并给予他们高度赞扬。此次音乐会使校庆系列活动煜煜生辉,同时在师生中引起热烈反响并受到高度好评。   

 

双人舞《ta说》   

 

三重唱《午夜时分,女王的花园》   

 

唢呐独奏《百鸟朝凤》   

 

群舞《来自壁画的身影》   

 

院领导与演职人员合影   

 
 地址:陕西省长安中路108号  邮编:710061  版权所有:西安音乐学院