下载中心
您当前的位置: 网站首页>>学术交流与学术园地>>学术交流>>正文

西安音乐学院举办“专业学位研究生综合音乐会”

查看: 发稿日期:2014/03/25

图/文  研究生部 刘晶漪

2014年3月23日晚,“西安音乐学院专业学位研究生综合音乐会”在学术厅隆重举办。院党委副书记、常务副院长孙卫国,院纪委书记王平,陕西师范大学音乐学院院长张君仁等领导及部分师生观看了音乐会。

音乐会由十四个节目组成,以二胡齐奏《春天》拉开帷幕。整场音乐会内容丰富,形式多样,不仅有传统的钢琴四手联弹、器乐重奏及声乐演唱,还有舞蹈专业研究生带来的现代舞及古典舞头尾呼应。现场座无虚席,气氛热烈,在古典舞《踏春》的轻快节奏中圆满结束。

音乐会后,院领导及教师们与演职人员进行了交谈,并给予他们高度赞扬。此次音乐会加强了各专业学位研究生之间的交流,同时在师生中引起热烈反响并受到高度好评。

古典舞《踏春》

罗西尼经典歌剧串烧