.返回网站首页  .设为首页   .加入收藏 
 
网站首页|部门概况|研究生招生|学籍学位管理|学术交流与学术园地|导师风采|成绩查询|选课系统
优秀学位论文
 
 研究生培养 
 学籍学位管理 
 思政与学工 
 优秀学位论文 
您当前的位置: 网站首页>>学籍学位管理>>优秀学位论文>>正文

关于西安音乐学院2012届硕士研究生优秀学位论文评选的通知

查看: 发稿日期:2012/05/24 

1、参评论文必须是2012届硕士研究生学位论文,且已通过硕士学位论文答辩。

2、所推荐论文须具有独创性及一定的学术前瞻性,文章观点鲜明,思路清晰,论据充分,材料详实,写作规范。

3、参评论文由各系根据本系硕士学位论文答辩情况进行初评及推荐,其中:音乐学系、作曲系各推荐3-4篇,其它各系每系推荐2-3篇。

1、各系推荐参评论文名单需于2012年5月31日(星期四)之前报研究生部。

2、各系推荐的参评论文须以纸质文档的形式报送至研究生部(一式8份),并附《2012届硕士研究生优秀论文推荐表(见附件)》。

1、优秀毕业论文以盲评方式进行评选,被推荐的优秀论文在报送时务必隐去如作者、导师姓名及感谢词等所有直接或间接涉及到作者信息的文字,如有违反将直接取消参评资格。

2、研究生部将组织院学术委员会相关专家,就各系推荐的学位论文进行集中审阅,最终以无记名投票方式进行评定。

3、最终评选结果将于2012年硕士研究生学位授予仪式中进行公布,并对获奖论文作者及导师进行奖励。

4、优秀论文推荐表格请在研究生部网站下载。

优秀毕业论文评选工作关系到我院硕士研究生的教学质量和学科建设水平,各系(室)应予以高度重视,保质保量按时推荐报送。

 
 地址:陕西省长安中路108号  邮编:710061  版权所有:西安音乐学院