.返回网站首页  .设为首页   .加入收藏 
 
网站首页|部门概况|研究生招生|学籍学位管理|学术交流与学术园地|导师风采|成绩查询|选课系统
学籍学位管理
 
 研究生培养 
 学籍学位管理 
 思政与学工 
 优秀学位论文 
您当前的位置: 网站首页>>学籍学位管理>>学籍学位管理>>正文

通 知

查看: 发稿日期:2016/07/12 

通 知  

各院、系、处(部、室):

7月6日下午,院学术委员会学科建设评议小组召开专门会议,对我院学位类型调整事宜进行研讨并同意:  

1.我院“声乐教育与演唱”和“钢琴教学与演奏”两个研究方向授予学位类型由“学术型”调整为“专业学位”。  

2.根据国家对不同类型研究生的培养要求,现对我院研究生教学方案进行调整。将原来涵盖所有研究方向的“研究生优秀论文”评选区分为:“学术型”各研究方向评选“研究生优秀论文”,“专业学位”各方向评选“研究生优秀音乐会”。  

3.对“专业学位”类型研究生不再安排“论文导师”(第二导师)。  

以上决定从2016-2017学年第一学期开始实施。  

 

 

 

   西安音乐学院研究生部  

2016年7月12日  

 
 地址:陕西省长安中路108号  邮编:710061  版权所有:西安音乐学院