衡阳师范学院音乐学院来我校调研交流

浏览:83  发布时间:2023-11-30

11月29日下午,衡阳师范学院音乐学院党总支副书记邓寒梅一行6人来我校交流访问。我校研究生部总支书记、研究生部主任郭强,研究生部党总支副书记、研究生部副主任陈卉,音乐教育学院声乐教研部主任樊萍教授,音乐教育学院键盘教研部主任邓婕副教授,民乐系弓弦乐教研室主任张冀文副教授及研究生部全体工作人员参加座谈会。座谈会由陈卉副主任主持。

座谈会上,陈卉邓寒梅一行来访表示热烈欢迎通过观看我校研究生教育宣传片介绍我校历史沿革、办学特色、研究生学科专业建设等情况。邓寒梅对我校给予本次调研交流活动的支持表示感谢,对我校近年来取得的发展成就给予高度评价,并简要介绍了衡阳师范学院音乐学院来访的教师以及此次调研交流的目的。

随后,研究生部相关工作人员向来访教师重点介绍了我校专业学位研究生培养要求培养计划、课程设置科研实践的情况我校音乐教育学院及民乐系专业教师衡阳师范学院教师音乐教育方向和民乐方向研究生的课程设置、实践课程教学、毕业论文写作问题进行了充分交流和沟通。希望两校研究生管理部门以此次调研交流为契机,进一步深化两校研究生交流合作,共同推动研究生教育向好发展。

文稿:樊娅荣

图片:刘宜鑫