研究生部举行第十三届研究生学生会换届仪式暨研会纳新

浏览:241  发布时间:2023-04-10

为进一步加强我校研究生团学工作,4月7日,研究生部召开第十三届研究生学生会换届仪式并开展纳新工作,校团委书记王晓宇、研究生团总支书记、学生第一党支部书记徐佳琪、学生第二党支部书记佘漱玉、学生第三党支部书记马琼烨以及研究生学生代表参加此次活动。

换届仪式上,第十二届研究生学生执行主席李莹围绕2022年度研究生会的工作进行总结汇报,分享工作经验并对新一届研会成员提出期望。随后,宣读《第十三届研会换届选举方案》,与会代表公开举手表决,选举产生第研究生学生会主席团成员邢思聪、王溪、崔研硕、贺佳煜以及选举张敏轩为综合事务部部长,选举梁缘、张思渝为新媒体部正副部长,选举徐钰涵、宋若晨为艺术实践部正副部长,选举陈德婷、王敏为学术宣传部正副部长,选举董鸣苑、渠述豪为学术科研部正副部长。两届研会主席团成员进行会旗交接仪式

研究生团总支书记徐佳琪代表研究生部对新一届主席团成员表示热烈祝贺,并提出新要求与新希望。一是要俯下身子做事,沉下心去做人。希望同学们能够以身作则,严于律己。二是要了解同学们的想法,倾听同学们的心声。立足服务同学这一出发点,加强与同学们的交流,帮助同学解决实际困难。三是要平衡好学生工作和学业的关系,勤学好问,不断提升自己的综合素养,成长为品学兼优的学生干部。

校团委书记王晓宇在总结讲话中对研究生会2022年的工作给予充分肯定。她指出研究生会秉承全心全意为同学服务的宗旨,‍‍开展许多富有成效活动,为学生创造了丰富多彩的校园生活同时她对新一届研究生学生会提出希望一是继续秉承友好沟通、合作互赢的宗旨,与其他各院系的学生会一起‍‍加强合作,携手共同营造西安音乐学院的良好学风校风。‍‍二是要坚定自己理想,‍‍坚定服务同学的信念。王晓宇代表校团委研究生学生会的换届大会成功举办表示热烈祝贺。

换届仪式结束后,研究生部组织开展了第十三届研究生会纳新工作。

此次换届纳新工作的开展为西安音乐学院研究生学生会注入新的活力,新一届研究生学生会将保持优良工作作风,竭诚为广大师生服务,为学校研究生教育发展贡献青春力量。

文稿:陈德婷 王敏

图片:张思渝